Одесса, ул. Зоопарковая, 2
Время работы: c 10:00 до 20:00

+38 (097) 468-20-82

Перезвоните мне

Архив событий

2013

2012

2011

2010

Пресс-центр / Заметка об экстренной подготовке к пляжному сезону

Да здравствует лето, Да здравствует тело! Заметка об экстренной подготовке к пляжному сезону

Пришло долгожданное лето, а последствия затяжной зимы все еще держатся за ваши фигуры? Не беда! Эта статья создана специально для тех, кто умеет наслаждаться жизнью, но все же, желает выглядеть на пляже на все 100!

Итак, времени на обещания себе сесть на диету и заняться спортом больше не осталось, самое время принять радикальные и эффективные меры.

подготовка к лету, радиолифтинг, массаж, аппаратный массаж, прессотерапия, кавитация, радиолифтинг

Мера № 1: Массаж

Антицеллюлитный моделирующий массаж, будь-то ручной или аппаратный, придаст телу более соблазнительные контуры, уменьшит проявления целлюлита и избавит вас от нескольких лишних сантиметров объема. Процедура немного болезненная и не подходит людям со слабыми сосудами, но эффективность оной для остального населения планеты – проверена и доказана. Благо, услугу моделирующего массажа можно получить во множестве салонов красоты, а также у приватных массажистов, единственное, что можно посоветовать в данном случае – обращаться к проверенному специалисту. Количество сеансов варьируется от 10 до 20, в зависимости от масштаба проблемы.

Мера № 2: Прессотерапия

Процедура относительно новая и, безусловно, действенная. Ее можно сравнить с ручным массажем, отметив только, что прессотерапия в 10-15 раз более эффективна и совершенно безболезненна. Благодаря регулируемому давлению на проблемные участки тела, усиливается кровообращение и лимфодренаж, из клеток уходит лишняя жидкость, токсины и жировые отложения. Кроме моделирующего и антицеллюлитного эффекта, она помогает убрать отечность, подтянуть и оздоровить кожу, да и вообще, расслабиться и получить удовольствие. Для триумфального выхода на пляж вам потребуется от 10-ти до 20-ти процедур.

Мера № 3: Кавитация

Замечательная процедура, можно даже сказать – волшебная. Вам уже известно, что кавитация – это ультразвуковая липосакция, а это словосочетание говорит само за себя. В процессе кавитации, в жировых клетках образовываются пузырьки, которые буквально выталкивают лишние отложения и токсины, попутно улучшая кровообращение и насыщая тело кислородом. Процедура невероятно эффективная, имеет не только моделирующее, но и омолаживающее действие и результаты заметны уже после первого сеанса.

Мера № 4: Радиолифтинг

Еще один подарок науки человечеству. Эта процедура, основанная на проникновении радиоволн в глубокие слои кожи, жировой и даже мышечной ткани, дает поистине поразительные результаты, благодаря стимуляции коллагеновых волокон. Кроме того, в процессе направленного прогревания, улучшается кровообращение и лимфоток, происходит стимуляция восстановления естественных функций кожи. Радиолифтинг поможет вам похудеть, избавиться от целлюлита, подтянуть и омолодить кожу, а также, сделать контуры тела более четкими и соблазнительными. Огромным преимуществом процедуры является то, что для достижения желаемого эффекта необходимо всего от 1 до 8 сеансов, эффект проявляется сразу, усиливается в первые месяцы и остается с вами на несколько лет.

Будьте красивы, искренне ваши, Este+Derm.

×

Мы можем перезвонить вам в удобное для вас время с 10:30 до 19:00

Спасибо, ваше сообщение отправленно!
Мы ответим вам в ближайшее время.