Одесса, ул. Зоопарковая, 2
Время работы: c 10:00 до 20:00

+38 (097) 468-20-82

Перезвоните мне

Архив событий

2013

2012

2011

2010

Пресс-центр / Трехмерное моделирование лица или «французский лифтинг» по-украински

Согласитесь, сегодня нам с вами намного легче совершенствовать и поддерживать свою красоту, чем нашим бабушкам и даже мамам. Наука не стоит на месте: используются новейшие аппаратные методы, появляются новые процедуры и технологии— словом, все достижения косметологии направлены на то, чтобы сделать из современной женщины современную богиню, причем сделать быстро, качественно, и надолго сохранить результат.

Ещё несколько лет назад слово «лифтинг» означало операцию и длительный восстановительный период.

Сейчас с помощью простых инъекций возможно не только омоложение кожи, устранение носогубных складок и увеличение губ, но и коррекция объема скул, подбородка и формы носа. В ведущих европейских клиниках такое комплексное омоложение называется трехмерным моделированием лица, а в Украине оно известно как «французский лифтинг».

Согласитесь, в эстетической медицине нет пациента, не мечтающего о методе, который мгновенно дает значительный омолаживающий эффект. Специалисты клиники «Эстедерм» постоянно проводят мониторинг услуг, появляющихся на мировом медицинском рынке в области омоложения.

Новый метод

Недавно представленный в Монако на Всемирном конгрессе по anti-age медицине, вызвал огромный интерес у специалистов. Речь идет о швейцарском препарате Teosyal Ultra Deep и французском препарате Juvederm Voluma, которые позволяют в ходе всего лишь одной процедуры стереть с лица приметы возраста. Главный врач косметологической клиники «Эстедерм» посетила мастер-классы конгресса с участием ведущих специалистов в этой области и очень высоко оценила эффект, полученный в результате применения этих препаратов.

«Я была просто поражена, — говорит Валерия Бондаренко. — Со времен появления Диспорта не было метода, который давал бы столь быстрый и заметный эффект омоложения. Новые препараты совершают чудеса».

Лицо пациента меняется на глазах. И при этом не требуется времени на восстановление, сразу же после процедуры можно идти на работу — и все окружающие отмечают ваш сияющий и помолодевший вид.

Конечно, простота проведения процедуры только кажущаяся и требует от специалиста высокой квалификации и глубоких знаний анатомии. Врачи «Эстедерм», имеющие большой опыт работы с различными омолаживающими методиками, с удовольствием включили в спектр предоставляемых услуг и данный метод.

Нужна ли процедура именно вам?

Вы заметили, что со скул исчезли привычные «щечки» и лицо будто бы опустилось? Специалисты считают это явление одним из первых признаков возрастных изменений. Вернуть утраченные объёмы поможет гиалуроновая кислота. При введении в область скулы препарат приподнимает видимую ее часть, и утратившая объем «щечка» появляется вновь. Одновременно разглаживается носогубная складка, лицо становится свежим и подтянутым. Особенно приятно, что результат коррекции вы видите сразу же после процедуры. Кроме того, гиалуроновая кислота, которую используют в клинике «Эстедерм», подходит всем, ведь она физиологична и находится в организме человека. Помимо области скул, возможна коррекция и в области подбородка. Не забыта еще одна важная часть лица: в линейке препаратов есть гиалуроновая кислота для омоложения и коррекции губ. Припухлость губ придает лицу более свежий и молодой вид.

×

Мы можем перезвонить вам в удобное для вас время с 10:30 до 19:00

Спасибо, ваше сообщение отправленно!
Мы ответим вам в ближайшее время.