Одесса, ул. Зоопарковая, 2
Время работы: c 10:00 до 20:00

+38 (097) 468-20-82

Перезвоните мне

Архив событий

2013

2012

2011

2010

Пресс-центр / Прессотерапия — эффективная методика борьбы против целлюлита

Рады предложить вам новую услугу в нашей клинике. Прессотерапия повышает эластичность кожи, снимает отеки, уменьшает вес и объем тела, явления целлюлита и варикоза.

Метод основан на создании с помощью специальных бандажей давления, прилагаемого в определённой последовательности к различным участкам тела. Во время процедуры прессотерапии происходит: мощный лимфодренаж, улучшение кровоснабжения (а значит и питания) отдаленных участков тела, улучшение всех обменных процессов.

Как проводится прессотерапия

Прессотерапия выполняется при помощи специального аппарата, создающего повышенное давление на ткани и способствует быстрому выведению из организма продуктов обмена веществ.

Пациенту надевают на ноги сапоги, на живот и бедра — широкий пояс, на руки — длинные перчатки. Аппарат подает в такую одежду сжатый воздух по заранее установленной программе. Циркулирующий волнами воздух воздействует одновременно на стопу, голень, бедро, а при необходимости и на ягодицы, живот и руки.

Сочетания периодов повышения и понижения давления (импульсная баротерапия) способствует улучшению тонуса сосудов и уменьшению проницаемости капилляров.

Уже после первой процедуры ощущаются приятное тепло во всем теле, легкость в ногах, прилив бодрости, улучшается настроение. А после следующих сеансов исчезают отеки, начинает разглаживаться «апельсиновая корка», выравнивается цвет кожи, и пропадают ясно видимые раньше мелкие сосуды.

Применение

Прессотерапия, выводя из организма излишки жидкости, и вредные вещества, восстанавливает водный баланс, что объясняется нормализацией циркуляции лимфы и межклеточной жидкости. Это улучшает и венозное кровообращение, активизирует обменные процессы в клетках кожи и жировых клетках. Прессотерапия, применяемая в косметологии, позволяет избавиться от отеков различного происхождения, значительно уменьшить объемы тела, эффективно бороться с целлюлитом и ожирением, и устранять дряблость кожи, делая ее упругой и гладкой.

×

Мы можем перезвонить вам в удобное для вас время с 10:30 до 19:00

Спасибо, ваше сообщение отправленно!
Мы ответим вам в ближайшее время.